Blancs de poulet aux poires

Publié le par Mademoiselle Sido

Pour une fois j'ai voulu faire un repas équilibré.
Monsieur, n'aime pas le sucré-salé mais bon, on peut toujours essayer ...
Quoiqu'il en soit, j'ai fait des Blancs de poulet aux poires accompagnés de spaghetti (comme ça si monsieur n'aime vraiment il ne mourra pas de faim...)
Recette très facile et qui au final a beaucoup plu à Monsieur qui en a redemandé ! eh oui !
Je l'avais trouvée sur le site www.magic-recettes.com :

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minute(s)
Cuisson : 25 minute(s)


Ingrédients :
4 blancs de poulet de 120 g environ chacun
2 poires à chair ferme
2 cuill. à soupe de miel liquide
1 cuill. à soupe de vinaigre de vin
1 cuill. à soupe d’huile
sel, poivre

Etapes :
- Pelez les poires. Émincez-les en lamelles.
- Si les blancs de poulet ont encore leur peau, ôtez-la avec un couteau bien effilé.
- Mélangez le miel et le vinaigre en les battant ensemble dans un bol.
- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et ôtez-en l’excédent avec du papier absorbant. Mettez-y les blancs de poulet. Faites-les revenir 3 minutes. Retournez-les, salez-les et poivrez-les à mi-cuisson.
- Ajoutez les lamelles de poires. Nappez-les, ainsi que les blancs de poulet, du mélange miel-vinaigre. Poursuivez la cuisson pendant 20 minutes avant de servir.

Publié dans Coin cuisine

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